فندق فور سيزونز جورج الخامس بباريس يصبح أول فندق في أوروبا يؤوي ثلاثة مطاعم معترف بها من قبل نجمة ميشلان المرموقة

باريس، 9 فبراير 2017/PRNewswire/ — بعد الإعلان عن إصدار دليل ميشلان 2017، تلقت مطاعم لو سانك “Le Cinq”، ولو جورج “Le George”، ولورانغيري “Le Orangerie” الكائنة في فندق فور سيزونز جورج الخامس ببارس تتويجًا جماعيًا بحصولها على مجموع خمس نجوم ميشلان، ما يجعل هذا الفندق الشهير هو الفندق الفاخر الأول في أوروبا الذي يؤوي بداخله ثلاثة من المطاعم الحاصلة على نجوم ميشلان.http://prnewswire2-a.akamaihd.net/p/1893751/sp/189375100/thumbnail/entry_id/1_5ni7u21g/def_height/400/def_width/400/

لاستعراض البيان الصحفي متعدد الوسائط، يُرجى النقر فوق الرابط التالي:
https://www.multivu.com/players/uk/8037451-four-seasons-hotel-michelin-award/

وقد مُنح كلا المطعمين “لو جورج” و “لورانغيري” نجمة ميشلان الأولى بالنسبة لهما في أحدث إصدار من “دليل ميشلان”، وبذلك ينضمان إلى مطعم المأكولات الفرنسية الراقية “لو سانك” الكائن بالفندق أيضًا، والذي يحتفظ بأعلى وسام بحصوله على ثلاثة من نجوم ميشلان للعام الثاني على التوالي.

وصرح خوسيه سيلفا، نائب الرئيس الإقليمي والمدير العام لفندق فور سيزونز جورج الخامس، قائلاً: “نعتقد أن الإقامة التي لا يمكن نسيانها لا تكتمل من دون معايشة تجربة غير عادية ورائعة لتناول الطعام.  ولكوني خبيرًا ذواقة، لطالما راودتني أسمى التطلعات بشأن الطهي بالنسبة لفريقنا الذي عمل بدأب لتقديم كل ما هو مُبتكر باستمرار وبما يفوق توقعات ضيوفنا. أعتقد أن منح خمسة من نجوم ميشلان اليوم ما هو إلا دليل على هذا الالتزام بالتميز الذي حققه كبار الطهاة لدينا أمثال “كريستيان لوسكير”، و”سيمون زانوني”، و”ديفيد بيزيه”، وكذلك الفرق الخاصة بهم. حظينا بالشرف لكوننا أول فندق في أوروبا يحظى بهذ التخصيص، ونتطلع نحو المزيد والمزيد من الأعوام من التميز في الطهي.”

وباستعراضه للمطبخ الخاص بالطهاة الثلاثة، الذي يتسم لدى كل منهم بالهوية الفريدة والمواهب المتنوعة والأذواق المميزة، يقدم فندق فور سيزونز جورج الخامس لنزلائه تجربة طهي لا يمكن مضاهاتها في مكان واحد، وهو الآن بلا منازع الوجهة الرائدة للذواقة.

المصدر: فندق فور سيزونز جورج الخامس

http://mma.prnewswire.com/media/466524/Four_Seasons_Hotel_George_V.jpg